智能现金柜

      智能现金柜主要应用于银行金库内现金的出入库使用及盘点管理,免除传统的人工出入库及盘点过程。本产品主要解决银行现金捆储放和监控管理问题,通过网络进行实时的远程监控管理,采用人脸识别加多重检测探测模块,具有更高的安全性和可靠性,降低管理人力和管理成本,通过联网控制器,银行的远程控制?#34892;?#21487;实时现金柜内现金的状态,现金柜空置及开启关闭状态。实现现金捆管理信息化和电子化,提高银行的安全运营的管理水平及便捷性,同时,为银行节约成本。实现银行现金捆管理的现代化、?#36828;?#21270;,确保业务安全、科学地进行,防止越权违规操作。
 
      本产品不仅适用于现金,还适于其他各?#27490;?#37325;物品,如:贵金属、零散现金、重控凭证、抵质押物等,这些物品通过周转箱存放,周转箱采用高强度透明?#24378;?#21147;盒子,盒子使用铅封防止私自打开。